通过你的选择,测验你的个性如何

通过你的选择,测验你的个性如何

 

 

现在无论是科幻电影,或是言情小说,以及近年来很火红的偶像剧,「穿越」这个话题觉得是首选之一。

想必大家都看过任何有关穿越情节的视频吧,曾经幻想过想回到哪个朝代吗?

 

以下选一个你想回去的朝代,通过你最想去的,测验你的个性如何~

A、尧舜时代

B、战国时代

C、唐朝

D、宋朝

E、清朝

 

.

.

.

.

.

.

.

.

.

尧舜

  • 选尧舜时代的人

传说尧舜时代的人都纯洁高尚、少有勾心斗角,相应地,你是个充满梦想的孩子,不管实际年龄如何,至少现在你的心理年龄很年轻,可能在18岁以下。

  • 选战国时代的人

战国时代比较复杂,既充满战乱,又充满各种思想的火花,依然推崇高尚与优雅。你是个不安于现状的人,讨厌沉闷。你有在意形式的一面,美丽的事物对你很有吸引力。

  • 选唐朝的人

唐朝是安定和繁荣的时代,愿意生活在这个时代的你渴望平静的生活,个性温和成熟,具有较强的包容心。

  • 选宋朝的人

这是中国历史上难得的悠闲舒适的年代。你是个喜欢现世安稳的人,有很多的朋友,比起有所作为来你更喜欢轻松谋生。

  • 选清朝的人

这个朝代有特别的风俗和许多条条框框。你是一个很守规矩的人,不喜欢自己行差踏错,不是没有野心,只是很有原则。

你对现状的不满会通过踏实做好自己的事情来解决,因为詹姆斯垫脚相信,行动才是最有效的。

 

测出来的结果有符合你的性格吗?

如果有的话,欢迎介绍给亲朋好友一起来测验看看喔!

若感觉差很多的话也不用灰心,测验本来就是好玩而已,或许测出来的是你潜在个性也说不定喔~