测试你如何解决人际纠纷

在生活的每个角落,你都必须与他人相处。你的每一个小动作都可能对周围的人产生影响,所以要多注意人们如何相处。

但是,误解和纠纷是不可避免的,所以我们应该知道如何解决这些矛盾和纠纷,以确保事情不会恶化。

心理测试问题:如果有人在寻找麻烦,你的第一反应是什么?
A:拉你的腿时跑
B:向另一方道歉。
C:我和另一方争论,我会毫不犹豫地使用武力。
D:低调向对方解释这是一种误解。

心理测验分析:

1.选择A的人
跑出腿也是解决人际纠纷的一种方式,但它是鼓励彼此的动力。你说这个的方式是逃避问题的表现,而潜意识就是渴望排除这种情况的压力。
一旦你处于敌对状态,你的焦虑和不安将比往常多很多倍。你不善于处理人际关系的原因是你对自己的人际关系没有信心,所以你内心会有很多焦虑和焦虑。因此,只要你处于敌意状态,你就会不自觉地拉你的腿。赶紧跑。

2.选择B的人
你是一个对自己没有信心,对自己没有信心,对你的人际关系没有信心的人。就你的心态而言,如果你谈论一半的话,你就会被打断甚至转移话题。这是非常不尊重你的表现。你甚至可以说这个人从未见过你是一个人。你觉得这种侮辱是非常无法形容的,所以尽可能地吞下这些词语,并希望你不会注意到你,只是去做。这是一件非常悲伤的事情,你就是那种不打鼾的人。你无法忍受艰辛或没有勇气。你对付敌人的方式值得鼓励。
基本上,你会认罪对方,因为你不确定自己的力量。人们对危险的反应实际上是一样的。如果你有力量和力量,你就不会低声说话,保持冷静。如果你无法比较对方的力量,你会要求对方伸张正义。你可以说你喜欢间接地与敌人作斗争,例如,寻找第三方来推理,通过合法渠道寻求正义等等。你是一个不会直接面对敌人的人,即使你想要真的打架,你也采取间接绕道的方式。

3.选择C的人
无论对方的力量如何,你必须是对自己的力量有相当信心的人。因为你有信心,你可以自信,大胆,傲慢地互相争论。如果你不能得出结论,那么对方就会很难受,表明你是不可侵犯的。
事实上,在我们的现实生活中,有许多争议可以在没有暴力的情况下解决。问题在于,许多人并不是决心解决纠纷,而是争先恐后地展现自己的气势和力量。如果你了解这个事实,或建议你不要诉诸武力,否则问题会变得越来越大。

4.选择D的人
你知道如何解决人际关系纠纷,最重要的是,你没有恳求,并且你愿意认罪以逃避。因此,你将以误解为由解决对方的势头。
因为你知道普通人寻找某人结算账户的原因是他们必须简单明了。你只需要摆脱对方的理由,就是让对方明白,找到你是不合理的。如果你有头脑和债务,你就没有理由。如果对方发现他的理由不充分,他就会削弱他的势头。在这个时候,一切都会好起来的。