测试你会被欺负的程度

心理测试问题:如果你上网认识朋友,当你要求对方出来时,哪一个缺点是最难以忍受的,你会立刻让人闪光吗?

1.身体太胖或太短。

谈论气质太俗气了。

脸看起来太丑了。

4.没有合法的行业。

5.年龄太小或太老。

心理测验问题分析:

1.选择一个太胖或太短的身体
很容易原谅别人,并小心让人欺负你。你擅长被55%欺负。这种类型的人太软了,不会复仇。有时它对其他人来说是残酷的。虽然他们总是原谅敌人,但在了解了他的弱点后,敌人会找到机会。再次欺负他,这比一次更严重。

2.选择谈论气质太俗气了
如果你不愿意成为黑脸,你常常被软柿子欺负。你擅长被80%的指数欺负:这种人善良和谐。他不喜欢反对和冲突的感觉。虽然他脾气暴躁,但为了让小组和音乐快乐,他可以自己承担,但他会再次承担。忍耐的结果让每个人都觉得他很受欺负。

3.选择脸看起来太难看了
你是悲伤和悲伤的人,只要对方很穷,你就会愿意被利用。你很擅长被99%的指数欺负:这类人非常悲伤,心痛,他们更开放。很多事情都认为亏钱很便宜。虽然从另一个角度来看,每个人都认为他是愚蠢的,但他做的很多。每个人都看着好东西。

4.没有选择合法的行业
如果你是一个有原则的人,无论谁敢欺负你,你都会在适当的时候保护自己。你擅长被40%的指数所欺负:这类人有他自己坚持的原则,有很多事情他可以做得很好,但他有一定的原则,如果有人踩他原则这将是尴尬的。

5.选择年龄太小或太老
你只是一个狡猾的角色,特别是欺负他人。你擅长被指数的10%欺负:这类人非常有竞争力,所以他们讨厌那些不积极或认真的人。