你是一个难以接近的人吗?

在一个下雨的夜晚,你看到一个男人慢慢地穿过窗户走,猜猜他是什么样的心情?

1.思考问题,满腹心事

2.享受一个人的寂寞

3.只是忘了带雨伞,不想在雨中奔跑

4.只是结束了一段感情而失魂落魄

测试结果分析

选项1:

在学校,你是一个有广泛联系的人。您通常可以很好地控制自己的情绪,并且不会轻易与他人发生冲突。因此,你应该是从小就获奖的模范学生。即使结果是平均的,但在老师的心目中,你也是一个听话的学生。

选项2:

大多数时候,你总是专注于你的目标。你不受约束,只要别人不侵犯你,你就不会干涉他人。你经常表现出一种冷漠的表情,一种低语,人们认为你很孤单。事实上,与你在一起很久的朋友,也知道你内心的热情就像火,但外表往往没有表现出来。

选项3:

你是一个喜欢打边鼓的人。只要有一个人遇到麻烦,你就会乐意跟进。关于起点没有任何恶意。如果事情失控并且你失去控制,你会感到非常难过,因为你没想到你会成为一个事件。其中一个同谋。当你有很多时间,你只是加入了乐趣。喜欢玩是你的天性!

选项4:

你的心情非常起伏很大。当你遇到问题时,你的反应非常激烈。在听完之前,你可能已经考虑过如何防守。你通常看起来很傲慢,可能会给你带来很多麻烦。如果你与他人相处,顺眼的将永远成为你的一个好朋友。如果你不喜欢的,可能就会成为你的敌人。