你的心理年龄是多少?是老还是年轻?

现代社会的压力越来越大。许多人往往比实际年龄大,并且有这个年龄不应该有的衰老感。当然,也有一些人的心理年龄可能更年轻,无论世界如何变化,他们都保持积极乐观的态度。
我们一起进行一次小小的心理测试吧。你心理年龄的阶段是什么时候?

心理测试题:以下描述,你想成为哪一样?

A.成为珊瑚
B.变成两条鱼
C.成为一群鱼
D.成为海蛇

测试结果分析:

选择A:缺乏行动
你的心理年龄仍然在小学。你是一个说你不知道该怎么做的人。你在日常生活中很少有自己的观点,而且你有一定的俄狄浦斯情节。你经常想要别人。关心,自力更生不强。

选择B:责任心强
您是一个责任心强,生活独立,在学校或公司表现良好,可以被他人所爱的人。然而,在恋人面前,他们非常虚弱,可能是因为他们过于依赖彼此。

选择C:害怕孤独
你的精神年龄不是太高。你喜欢住在一个小组里。你不喜欢处理某些事情。一些小事需要让亲朋好友做出最终决定。因此,亲人和朋友是你的精神支柱。

选择D:成熟
你是一个非常成熟的人,具有强烈的使命感。你不是一个害怕孤独的人。即使一个人也能过上好日子。但是,有时很容易被限制在自我意识的范围内,而其他人的意见也不容易听。