你想在爱情中获得什么?

如果你的房间是正方形,你会在房间的右上角放一张床,电视,衣柜或观叶植物吗?

A.床
B.电视
C.衣柜
D.观叶植物

心理测验结果分析:
A:
选择床的人,最有价值的爱,不仅爱异性,而且对家人,朋友,宠物和其他生物有很多的爱,但缺乏现实是它的缺点,因为我不会用’我爱你’表达爱意。不能满足彼此的心理需求?生活在一起后,可能会很烦人。

B:
选择电视的人重视时间,要有自己的个人时间,不重视工作,反对工作的生活,希望丰富自己的爱好,喜欢过上悠闲的生活。在家庭中,无论夫妻之间的沟通,家庭,还是要注意自己的个人音乐欣赏和阅读时间,属于我自己的人,而这种人必须找到两个人的共同爱好。

C:
衣橱象征着金钱,是在社会面前追求物质价值的人。外表似乎并不吝啬,但也许当你独自一人时,你会看到存款和微笑。也许他缺乏乐趣,但他是一个认真勤奋的人,所以你结婚后不必担心钱。这种人是理想的。宾语。

D:
回答观叶植物是一个重视美的人。当你强烈要求美丽时,你也想要创造充满生机的美好事物。这种类型的人并不认为昂贵的东西是有价值的。属于人格的人都沉迷于一切。我不接受它,因为我不喜欢自己的爱好。我喜欢追求梦想的理想主义者。